Создай анкету
или войди через
Общение

Корпоративное общение

15 июля 2013, в 17:51

общение и тайотаМое общение с коллегами по работе обычно сводилось к сухим приветствиям и прощаниям. До тех пор, пока ОН не перевелся из другого города к нам в офис, одновременно став моим начальником и объектом вожделения.

                На курилку с первого дня стали просачиваться интересные подробности: не женат, купил в нашем городе квартиру, детей нет, без вредных привычек. Ну, а его Toyota Sequoia и без сплетниц на курилке добавляла ему очков, ехидно занимая сразу два стояночных места возле офисного здания.

                Как оказалось, он под стать своей машине тоже не прочь был занять сразу два места в сердцах сослуживиц. Если с остальными сотрудницами он только сухо здоровался, то общение со мной и секретарем Катей можно было смело назвать активным: нам обоим он улыбался, нас обоих он приглашал на ужин.

                И как тут не стать активной курильщицей? Чтобы быть в курсе его отношений с Катей, я регулярно посещала курилку и даже делилась там своими секретными кулинарными знаниями, лишь бы услышать, что Катька пока только два раза ходила с ним в итальянский ресторан.

                И почему меня он звал отведать французскую кухню, а ей доставалась Италия? Я не решалась спросить у него ни этого, ни чего-либо другого. Он тоже был немногословен. Лишь хитрая улыбка и пара фраз истинного джентльмена.

                На третье свидание истинный джентльмен пригласил меня за город. Я поняла, что наше общение в этот раз не закончится парой бокалов французского вина и с мыслями о жестком нарушении корпоративной этики выбрала свой лучший кружевной комплект и самое подходящее для таких случаев облегающее фиолетовое платье с открытой спиной.

                В загородный комплекс меня доставил его водитель, и уже из окна автомобиля я увидела, что он стоит на крыльце ресторанного комплекса вместе с Катей. Сразу я хотела тут же развернуться и уехать, но потом любопытство взяло верх.

                Катя тоже не ожидала меня увидеть и крепко схватилась за руку нашего общего Аполлона, все еще надеясь, что я здесь случайно. Но ОН окликнул меня и сразу же настроился на деловое общение.

                Я, конечно, знала, что он самоуверенный, но не настолько же. Без намека на стеснение этот гад сказал, что хочет выбрать среди нас лучшую.

                Вот уж нет! Чего еще! Не буду я соревноваться! Катя, видимо, чувствовала тоже самое. Но он продолжил. Лучшей не достанется он, закоренелый холостяк, который через месяц уезжает навсегда в Лондон. Лучшей достанется крутая тачка и возможность почувствовать его член в себе. А той, которая займет второе место, придется довольствоваться лишь минетом.

                Тачка у меня и так есть, но мы с Катюхой перекинулись взглядами и решили, что в таком конкурсе, с таким мужиком, проигравших не бывает. И мы отправились втроем в забронированный номер на втором этаже, ощущая тепло его губ на своих плечах и продолжая интересное общение с гурманом и сумасшедшим знатоком женского тела.

 

                Вот уже полгода из Лондона для меня приходят открытки, а в офис, которым теперь руководит строгая Лидия Артемовна, я каждое утро приезжаю на Toyota Sequoia.

Автор: Лена, Москва
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!