Создай анкету
или войди через
Девушки

Злая шутка судьбы

16 июля 2013, в 12:26

МэнЯ хочу рассказать о своем бывшем парне Максе. Был у меня когда-то МЧ, ну просто божественного телосложения: высокий, стройный, широкоплечий, с кубиками на животе и стальными ягодицами, в общем, все, как в лучших голливудских фильмах. А что еще ожидать от парня, который в спорте с юных лет. Да и на лицо он не отставал от своего тела. Грубые мужские черты, смуглая кожа и черные с легкой проседью, несмотря на еще юный возраст, волосы – все это было мило-привлекательным до дрожи в коленках. Одним словом, он был мечтой всех девушек нашего города.

Когда я увидела его впервые, уже тогда знала: он будет моим! Я, конечно, тоже была под стать ему. Длинные ноги, узкая талия и роскошные светло-русые волосы еще в 9-м классе заставили меня забыть, что такое девчачьи комплексы. И в то время, когда остальные, не уверенные в себе девушки, прятали свои тела под балахонами и растянутыми майками, прикрываясь подростковой модой, я носила мини и получала от парней все, что хотела: от домашки по алгебре до новых моделей мобильников.

И вот, пара известных всем девушкам приемов: откровенный взгляд, взмах волосами и эротично поднятые с пола ключи – и знакомство завязано. Не могу сказать, что у нас было много общего. Вернее, единственное, что нас связывало – секс. Мы занимались им всегда и везде. Примерочная, лифт,  туалет ресторана, кинотеатр, городской парк, пляж, стадион, балкон в квартире друзей – места боевой славы, пройденные нами не один раз. Однажды мы занялись сексом прямо на рок-концерте в толпе беснующихся фанатов.

Нас абсолютно не пугал страх быть пойманными, скорее даже наоборот, мысль о том, что все видят наши страстные, движущиеся в едином ритме тела, заводила еще больше. Лично мне нравилось ловить на себе взгляды девушек, в которых кроме стыда и стеснения читалась огромная зависть.

Но через полгода непрекращающегося секс-марафона мне пришлось уехать на 2 месяца во Францию на стажировку. И, как ни странно, у меня абсолютно не было боязни, что он может закрутить роман с другими девушками.

А по возвращении я узнала, что во время моего отсутствия Максу захотелось «изюминки»  и он переспал с Наташей, моей бывшей одноклассницей. К слову, она была забитая серая мышь в очках, с плохой угристой кожей, склонностью к полноте и тотальным отсутствием понятия, что такое загар и спорт. Наташка технично забеременела после первого же раза, а родители Макса настояли на свадьбе.

 

Прошло уже 4 года, я по-прежнему красивая и эффектно выделяюсь из толпы девушек, хожу на высоких каблучках, стараясь не поскользнуться на мужских слюнях, капающих при одном взгляде на меня. Моя жизнь полна эмоций и приключений. А Макс выглядит лет на 10-15 старше своего возраста, 3-хдневная щетина скрывает остатки былой красоты, кубики на животе округлились до одного большого шара, да и сексом он, наверное, занимается только в постели и в темноте со своей до неприличия раскоровевшей женой Наташей. 

Автор: Ольга, Саратов
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!