Создай анкету
или войди через
Dating

Спасительный звонок

15 июля 2013, в 18:10

датингПрактически всем любительницам виртуальных знакомств известно, что нужно делать, когда очередной онлайн-собеседник назначает dating. В первую очередь, конечно же, попросить подругу сделать звонок через пару минут после того, как свидание начнется. Ну, чтобы была возможность сослаться на срочную встречу, если на dating явится совсем не тот, кто был изображен на фото, или тот, но  на пару десятков лет старше.

                Для меня свидания вслепую – развлечение не из новых, поэтому в час икс все было готово: я сижу с робким лицом на лавочке торгового центра, Алина за столиком соседнего кафе готова делать звонок, как только очередной виртуальный Дон Жуан достаточно приблизится ко мне.

                Славик, - представляется он.

                Надя, - лепечу я, театрально взмахивая ресницами и слегка покусывая нижнюю губу. Обычно маневр такой действует безотказно, и сегодня я особенно хочу, чтобы он подействовал, потому что Славик в реале выглядит гораздо лучше.

                Звонка от Алины нет. Может, потому что она впервые должна была выполнить эту задачу, сменив на посту мою боевую подругу Светку. С Алиной мы знакомы совсем недавно, но девчонка она клевая, мне сразу понравилась. И я даже не разозлилась на нее, когда она не позвонила. Зачем мне ее спасательный круг, когда я готова утонуть в пучине глаз нового знакомого.

                А глаза и правда темно-голубые, напоминающие разбушевавшийся океан. Славик берет меня за руку, и я понимаю, что не вырваться мне из этой водной стихии. Хоть бы не забыть о правиле первого dating. Девушка я современная, люблю получать наслаждение, но на первом свидании стараюсь обходиться без секса. Это dating для того, чтобы разжечь пламя из возникшей искры, чтобы желать второго свидания с невыносимой тоской по сильным рукам и обнаженному торсу.

                Но здесь – другое дело. Зачем dating для разжигания искр, когда между нами сплошные электрические разряды? Мы направляемся в ресторан перекусить, а затем сразу же едем в отель, где он, не дождавшись меня из ванны, хватает на руки, и в большом зеркале я могу наблюдать, как на фоне черного кафеля плавные движения его упругих ягодиц ускоряются, превращая дикую нежность в заботливую грубость.

                Все так же заботливо он закутывает меня в большое банное полотенце и выходит. Я принимаю душ, расчесываюсь, поправляю макияж, открываю дверь ванной, и совсем не удивляюсь тому, что в комнате его нет.

                В сумочке разрывается айфон. Это Алина. Поднимаю трубку и со смехом готовлюсь поблагодарить за запоздалый звонок.

                - Ну как тебе мой муж?, - ее голос стал ниже и в нем появилась нехарактерная для Алины хрипотца.

 

Я думаю лишь об одном: «Нужно было брать в помощницы не Алину, а Светку, ее мужа я хотя бы видела раньше».

Автор: Надя, Мурманск
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!