Создай анкету
или войди через
Dating

Интернет-dating или ирония судьбы

4 октября 2013, в 17:46

Почти 5 лет назад на меня свалилось небывалое счастье в виде счастливого брака. Мое воспитание и чувства позволяли мне наслаждаться исключительно семейной жизнью, в то время как мои  незамужние подружки утопали в  бесчисленных dating.

                Но однажды одна из подружек, Оля, заявила, что 30 – это рубеж, и самое время подумать ей о серьезных отношениях. Было решено пустить в ход тяжелую артиллерию и разместить анкету на одном из dating-сайтов.

                Я сама не заметила, как была вовлечена в эту авантюру в качестве консультанта и наставника. Нужно сказать, что Оля со своим рабочим графиком к интернету могла добраться лишь к вечеру, я же обладала круглосуточным доступом. Посему моей целью было знакомиться с мужчинами, завязывать беседу и отсеивать в течение дня тех, чьи цели были «нас» не достойны. Вечером лучших кандидатов брала в оборот Оля.

                И вот однажды, бродя по сайту в поисках очередной жертвы, я наткнулась на анкету… кого бы вы думали? Собственного мужа!!! Имя, рост, вес и даже статус «в браке» убедительно доказывали, что я не ошиблась. Но главное, на фото были те самые родные глаза, да и само фото было сделано лично мной во время нашего отпуска в Таиланде.

                Опущу все свои внутренние переживания, но скажу, что первой мыслью было позвонить и закатить ему такой скандал, что даже Армагеддон показался бы ему детской шалостью. Но потом я взяла себя в руки. Мне стало интересно, зачем он здесь и чего же ему не хватает, раз он решил увлечься интернет-dating.

                Я быстренько состряпала анкетку под кодовым именем «Бэлла», разместив в ней фото первой попавшейся симпатичной девушки, и написала ему пару приветственных слов.   Он был в он-лайне, поэтому быстро ответил, и у нас завязалось непринужденное общение. Мы разговаривали обо всем. А ведь я даже забыла, каким приятным собеседником может быть мой муж. Расспросы Бэллы о жене он тактично игнорировал, на интимные темы говорил мало и неохотно, и настаивал на том, что на сайте он исключительно для общения.

                Я была настолько увлечена нашими беседами и одновременно тем, чтобы вывести его на чистую воду, что даже не заметила, как переписка затянулась на неделю.  Мое состояние неопределенности накалилось настолько, что я уже не могла держать  всю эту тайну в себе.

                И вот я предложила встретиться, а он – неожиданно согласился. Меня ждал dating с собственным мужем, а сердце переполняли обида и страх, что ничего уже не будет как раньше.

 

                Но такого исхода я предположить не могла: он стоял на условленном месте  с огромным букетом моих любимых цветов в руках и маленькой запиской: «Моей любимой жене. Теперь я буду звать тебя Белла :)»

Автор: Надя, Москва.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!