Создай анкету
или войди через
Чат

С чатом по жизни

11 сентября 2014, в 18:46

Знакомиться в чате – моя тайная страсть. Первый раз я сделала это из чистого любопытства. Ну а потом реально подсела. Сегодня я уже и дня не могу прожить без своего любимого чата. И что бы ни говорили мои подружки, ни одно мое знакомство в чате не было напрасным.

                Первым у меня был Сережа. Накачанный голубоглазый блондин с внушительным списком любовных подвигов на поверку оказался дрищавым ботаном, унаследовавшим от своего отца, помимо высокого IQ, еще и преждевременное облысение.

                Но я не стала отчаиваться и наказывать Сережу за его невинную ложь – мы остались друзьями. И только благодаря своему новому «другу» последние два года в институте были самыми беззаботными. Даже не представляю, как бы я закончила учебу без Сережиных курсовых и дипломной работы.

                Коля, Паша и Максимка были моими товарищами по досугу. Благодаря им (вернее, каждому по отдельности) у меня не было проблем, с кем пойти в кино, посидеть в кафе, съездить на концерт любимой рок-группы в другой город или просто погулять в парке.

                Я как раз оканчивала курсы в автошколе, когда судьба улыбнулась мне и свела в чате с Женей. Он был на 15 лет старше, но это несущественный недостаток, если сравнивать с главным достоинством – он был сотрудником ГИБДД. Женя отчаянно пытался «развести» меня на секс в обмен на обещание получить права без взяток и лишних проблем.

                И я уже почти было согласилась, если бы не наша случайная встреча в реале. Это было на дне рождения у подружки, которая по стечению обстоятельств отмечала его в том же ресторане, где праздновала свой юбилей Женина теща. Вот так я узнала, что он женат и, как выяснилось, до смерти боится свою жену. Я, естественно, не подала виду, что мы знакомы. И за свою «дипломатичность» была вознаграждена правами, без взяток, лишних проблем и …без секса.

                А вот Славу я вообще считаю настоящим подарком. Он оказался сотрудником кадрового агентства. Всего пару дней намеков и невинного кокетства, и мое природное обаяние сделало свое дело. Спустя еще неделю я уже сидела в холле престижной компании в очереди на собеседование. Я получила эту работу, и нужно ли говорить, что не будь у меня такого знакомого, как Слава, молодую, неопытную, только окончившую институт девочку даже слушать никто бы не стал.

                Но не так давно я познакомилась в чате с Русланом. Милый, веселый и симпатичный. Вроде бы ничего особенного, но я, кажется, влюбилась. Мне от него ничего не нужно, просто хочется все время быть рядом. Вот только он категорически настаивает, чтоб я забыла про чат.

 

                И как тут выбирать: чат подарил мне столько новых знакомств, приятных минут и важных событий, а  Руслана я знаю всего пару недель. Может, он все-таки не тот, кто мне нужен, и благодаря своему чату я еще встречу парня, который будет разделять мою страсть к общению?

Автор: Мария, Новгород
1
Keit, 49 Казань
# ×
22 сентября 2014 в 00:04
А дальше то же самое...
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!