Создай анкету
или войди через
Чат

Мое первое знакомство в чате

15 июля 2013, в 17:02

Чат7 лет назад я был молодым, здоровым парнем, не мистером-бицепс, но достаточно спортивного телосложения, не уродом, но….. очень скромным. Причем скромным я был настолько, что знакомство с девушкой для меня было большой проблемой. Именно поэтому секс  в мои 20 оставался несбыточной мечтой.  

                Мой друг Леха подбивал меня на знакомство по интернету, и в один прекрасный день его капанье на мозги увенчалось успехом. Я созрел и зарегистрировался в чате знакомств.

                  Но тут я встретил ее и сразу почувствовал, что под ником Мышка сидит скромное невинное  18-летнее создание, одинокое, как и я, но полное желания найти родственную душу.

                С первого же «привет» я общался только с ней и чувствовал, что она также была уверена: на этом чате нет никого, кроме нас двоих. В тот же день я набрался смелости и попросил у нее фото. На нем была самая обыкновенная девушка, но я понял, что влюбился. Увидев мою фотку, она назвала меня очень симпатичным и я облегченно выдохнул.

Мы сутками напролет сидели в чате, разговаривая обо всем и ни о чем. У нас не было секретов друг от друга. И, естественно, я узнал, что она, как и я, была девственницей.

Постепенно мы начали делиться своими сексуальными фантазиями. Несмотря на свою скромность, я не стеснялся мастурбировать перед монитором, зная, что в этот момент она делает то же самое. Мы придумывали невообразимые сексуальные истории, в которые попадали, с полной уверенностью, что рано или поздно все это осуществится в реале.

Больше месяца мы никак не могли выйти за рамки общения в чате и встретиться. Но я знал, что каждый вечер она ласкает себя, глядя на мое потертое распечатанное фото, а потом бережно кладет его под подушку.

И вот я наконец-то уговорил ее о свидании. Она почему-то жутко боялась мне не понравиться, но я понимал, что все это глупости, потому что был безнадежно влюблен в нее всем сердцем и страстно желал ее всем телом.

Ровно в 7 я был возле условленной скамейки на аллее. Но ее занял какой-то здоровый мужик с цветком, наверное, тоже ожидавший свою фею. В животе у меня все свело, сердце было готово вырваться из груди, я не ел и не пил около суток в ожидании встречи. Мою искреннюю радость прерывали лишь косые взгляды этого мужика.

Но когда этот мужик подошел ко мне и, протягивая розу, громким, прокуренным басом несмело сказал: «Я – Мышка».

 

 

С тех пор я больше никогда не заходил в чат и еще 5 лет оставался убежденным девственником.

Автор: Василий, Киев
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!