Создай анкету
или войди через
Cekc

Драма с собачкой

16 июля 2013, в 18:09

мужик с собакойКак и все зимние дни, этот был коротким. Друзья уехали кататься на лыжах, а мы с Борей поссорились. В этот раз уже окончательно. Больше не будет бурных примирений, в которых решающую роль играл дикий cekc. И пусть при виде него все сжимается внутри, я больше не позволю его рукам в прямом смысле слова заглаживать вину. Я терпела сплетни, я изо всех сил пыталась верить, что cekc у него бывает только со мной, но этот звонок от некой Юлии, которая в красках рассказала о каждом миллиметре его тела, был последней каплей.

                Я вышла на балкон и увидела гуляющего на улице соседа с карликовым пуделем. Сразу же стало понятно, под чей визгливый лай я просыпаюсь последние пару недель. Настроение было, мягко говоря, нехорошим, и поэтому я решила закатить мини скандал с собачонкой в главной роли.

Бесцеремонно я посоветовала соседу давать собаке снотворное или хотя бы кормить ее нормально. Он только посмотрел на меня, как на невменяемую, а собака, видимо, подтвердила его версию, резво рявкнув.

Закутавшись в плед, я решила воспользоваться одиночеством, и, наконец, дочитать давно начатый Декамерон Бокаччо. На 282 странице раздался звонок в дверь. Все тот же сосед, но не в пуховике, а в рваных джинсах и облегающей майке, стоял на пороге. Без визгливого создания рядом. Он облокотился на дверной косяк и мягко процедил, что собака у него гостит, и что я могла бы ему рассказать, чем таким нужно кормить собачек, чтобы они не скулили по утрам.

Я на секунду смутилась. Не ожидала, что мини скандал будет иметь продолжение. А его рука с косяка ловко переместилась на дверную ручку, прямо сверху моей руки. О, это был тактильный cekc. К тому же, cekc многообещающий, ведь я не люблю собак, и отсутствие в его доме постоянных лохматых жителей давало мне «зеленый» свет.

Я почувствовала себя неуютно в спортивных штанах. Захотелось тут же облачиться минимум в сексуальные джинсы ему под стать. Но его, видимо, не смутил мой наряд, поскольку он медленно обошел меня и стал сзади, сомкнув руки и тем самым заключив меня в жесткие объятия. Я даже не подумала о том, что он может ворваться в мой дом с преступной целью (а ведь до этого я его ни разу не видела, видимо, недавно в доме поселился). Просто стояла, как вкопанная, не в силах пошевелить ногами или руками.

Пару секунд я проходила испытание его горячим дыханием. Тактильный cekc стал превращаться в тантрический. Но потом он, не обращая внимание на соседскую дверь, шлепнул меня по заднице и шепнул на ухо три порочных слова.

Если я когда-нибудь захочу прочитать Декамерон – придется покупать новую книгу, поскольку cekc с соседом закончился печально для толстого томика. Зато теперь я люблю короткие зимние дни, ведь они переходят в длинные зимние ночи. А у нас в доме заведены длительные соседские посиделки.

 

 

Автор: Алсу, Астана
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!