Создай анкету
или войди через

Без Парижа с любовью

19 июля 2013, в 11:14

чат парижЧат сегодня пустовал, не было в сети даже Олега, который в любое время суток готов подбодрить добрым словом. Я пошла на кухню и уже достала корицу, чтобы испечь свои любимые булочки, как вдруг ноутбук просигналил о том, что в чат вышел Захар, знакомство с которым состоялось всего пару дней назад.

                Я люблю знакомиться в чате. Мне доставляет удовольствие общение с разными людьми, а еще я почти дипломированный психолог, и модели поведения человека в первые дни знакомства меня интересуют больше любых других тематик в рамках профессии.

                Без лишних слов Захар предлагает встретиться в реале. Мол, чат – это забава его друга, а сам он не зависает в Интернете, лишь из интереса написал мне. Говорит, что чувствует между нами связь. Я смеюсь и отвечаю в том же духе, приправляя сладкие комплименты десятком смайлов. Хорошо, что чат дает возможность показать свое настроение.

                Ладно, булочки подождут. Тем более, Захар приглашает в кофейню, где делают мой любимый хворост. И как это мне удается сохранять фигуру при такой страсти к выпечке?

                В чате было все без обмана. Он действительно высокий, худощавый и слегка кудрявый. Напомнил Валерия Николаенко из сериала «День рождения буржуя». За очками не вижу его глаз, но открытые для взора черты лица выдают в нем интеллигента, в котором дремлет хулиган. Да-да, я же психолог.

                Маленький круглый столик в самом дальнем углу забронирован для нас заранее. Официантка улыбается Захару, называя его по имени, я почему-то ощущаю тонкий укол ревности. Может, это из-за его сногсшибательной улыбки?

                Чай с хворостом, его признания в любви к дальним путешествиям. Мои уловки почти профессионального психолога позволяют выяснить, что он женат, но жена живет в Париже и между ними существует договоренность о возможности секса без обязательств на стороне. Морщусь, не представляя, как можно делить мужа еще с кем-то.

Думаю о ее чувствах, но тут же представляю ее с каким-то Франсуа или Жаком, и отпускаю женскую солидарность куда подальше. Сегодня он будет только моим, и никакой звонок из Парижа не сможет оторвать его от моих губ.

 

Он вежливо интересуется, допила ли я чай. Терпеливо ждет, пока я доем остатки любимого десерта, и настойчиво вручает мне ключи от номера в гостинице, прощаясь до вечера. Я шепчу, что вечером занята, и он отбирает ключи, легко, но уверенно подталкивая меня к выходу. Переступив порог, ловит первое попавшееся такси и усаживает меня на заднее сиденье. Мы едем молча, рисуя в мыслях все подробности предстоящего наполовину запретного приключения.

Автор: Марина, Архангельск
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!